La versión local del clásico mundial



El cóctel Gimlet traspasó las fronteras y se bebe en todo el planeta. La receta lleva un jugo de lima artificial que no se consigue en la Argentina. Pero esto, más que amedrentar, desafió la creatividad de Leo Saracho, que prepara su propia versión. Pedila en Sanbenito.


GIMLET

Ingredientes:
2 oz gin Tanqueray
1 1/2 oz cordial de lima casero
1/2 oz almíbar

Procedimiento: Colocar los ingredientes en una coctelera con abundante hielo. Batir enérgicamentey servir colado en una copa cóctel previamente enfriada. Decorar con una piel de lima.

Links relacionados:



Escrito por: Glam Out

Comentarios

  1. La magia de leonardo saracho en la barra de Sanbenito le da el toque final a un lugar explendido como pocos!! No se olviden de probar el bloody mary o el mejor cosmopolitan!! Abrazo!!

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

Nuestro Cóctel "Ferroviario"

Grand Marnier

Clase Maestra Perú