Marche un Mai Tai, por favor


Mucho se está hablando de la coctelería tiki, un clásico tropical que le está dando aires veraniegos a las ciudades más grandes del planeta. En este caso, Leo Saracho elige al tal vez ícono de este estilo de coctelería, y nos pasa su manera de hacerlo. Un Mai Tai en Sanbenito.
 

MAI TAI
Ingredientes: 1 1/2 oz ron especiado Captain Morgan
1 barspoon Grand Marnier
1 barspoon Amareto DiSaronno
2 oz jarabe de horchata casero
1/4 oz jugo fresco de lima

Procedimiento: Colocar todos los ingredientes en una coctelera, agregar abundante hielo y batir. Doble colar la preparación y verter en un vaso highball o Collins con hielo nuevo, decorado con frutas de manera kitsch, al mejor estilo Ernest Raymond Beaumont Gantt  (más conocido como Donn Beach. creador de la coctelería tiki). 

Links relacionados:
Perfil Leonardo Saracho

Fotos: Facundo Manoukian

Escrito por: Glam Out

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Nuestro Cóctel "Ferroviario"

Grand Marnier

Clase Maestra Perú