Marche un Mai Tai, por favor
Mucho se está hablando de la coctelería tiki, un clásico tropical que le está dando aires veraniegos a las ciudades más grandes del planeta. En este caso, Leo Saracho elige al tal vez ícono de este estilo de coctelería, y nos pasa su manera de hacerlo. Un Mai Tai en Sanbenito.
MAI TAI
Ingredientes: 1 1/2 oz ron especiado Captain Morgan
1 barspoon Grand Marnier
1 barspoon Amareto DiSaronno
2 oz jarabe de horchata casero
1/4 oz jugo fresco de lima
1 barspoon Grand Marnier
1 barspoon Amareto DiSaronno
2 oz jarabe de horchata casero
1/4 oz jugo fresco de lima
Procedimiento: Colocar todos los ingredientes en una coctelera, agregar abundante hielo y batir. Doble colar la preparación y verter en un vaso highball o Collins con hielo nuevo, decorado con frutas de manera kitsch, al mejor estilo Ernest Raymond Beaumont Gantt (más conocido como Donn Beach. creador de la coctelería tiki).
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Perfil Leonardo Saracho
Fotos: Facundo Manoukian
Escrito por: Glam Out
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