El Famoso Sanbenito Spritz


Uno de los tragos más clásicos del mundo, en la versión del restaurante Sanbenito, servida por Leo Saracho. El Spritz, mezcla de vino, bitter y vermouth, es elegante para una comida romántica y es canchero para un encuentro con amigos. Un cóctel que se está poniendo de moda.


SANBENITO SPRITZ

Ingredientes:
1 oz Bitter Campari
1 oz Vermouth Cinzano Rosso
3 oz Soda de Torrontés (se puede reemplazar por 3 oz de Torrontés salteño + un splash de soda de sifón)

Procedimiento: Colocar directamente en una copa de vino con hielo el Campari, el Cinzano Rosso y por último la soda de Torrontés. Decorarlo con una rodaja de naranja. Para la soda de vino blanco: colocar en un sifón Drago 750 ml de Torrontés e inyectarle gas.

Trago 1: Mai Tai
Trago 2: Gimlet

Fotos: Facundo Manoukian
Escrito por: Glam Out

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Nuestro Cóctel "Ferroviario"

Grand Marnier

Clase Maestra Perú